galerie.leipziger-schule

im
Galerie Hotel Leipziger Hof
Hier schlafen Sie mit einem Original

Künstlermenü

Dieses Menü servieren wir erstmals bei der Ausstellungseröffnung.
Gerne kochen wir es für Sie auf Vorbestellung nach (ab 4 Personen).

Amuse - gueule
***

Leichtes Wildkräutersüppchen mit gebackenen Pilzen
***

Chateaubriand vom Rinderfilet mit Pata Negra, Reduktion von Schalotten und Rioja Rotwein, glaciertes Gemüse und Pomme Krokette
***

Gebackene Aprikosen mit Vanilleschaum Himbeercouli und knusprigen Pistazien

€ 26,90

Dazu empfehlen wir einen trockenen, mittelkräftigen Rotwein.
2005er Crianza
Weingut Enate, Somontano, Spanien
Tempranillo und Cabernet Sauvignon geben diesem Wein seine beerige Fülle und Mineralität, untermalt mit feinen Noten des Eichenholzfasses.

Glas (0,2 l) 6,00 €
Flasche (0,75 l) 24,00 €





Restaurantleiter Steffen Zeidler (re.) und Küchenchef Stephan Wollbaum freuen sich auf Ihren Besuch. Foto: ©galerie.leipziger-schule

Reservierung:

Bitte reservieren Sie telefonisch unter 0341 - 69 74 0 oder per email.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!